5 октября 2015 г.

Репортаж с финала конкурса "Русский Силуэт"

Доброе утро, друзья! :)

       В этот раз мы хотим с Вами поделиться впечатлениями о fashion событии. Мероприятие подобного масштаба мы посетили впервые! :) Подиум, софиты, фотографы, телевидение, известные дизайнеры и популярные личности )) Название такому громкому мероприятию -  финал международного конкурса  молодых дизайнеров "Русский силуэт". А приглашены мы были  на fashion событие в качестве модных блоггеров :))) И были в восторге! :) Получили так много положительных эмоций - было здорово!!! :)
     Президентом фонда "Русский силуэт" является Татьяна Михалкова :) Вот уже много лет благотворительный фонд открывает новых дизайнеров и открывает путь в мир моды :) Одной из главных отличительных особенностей конкурса является абсолютно бесплатное участие :) Молодые начинающие дизайнеры имеют потрясающие шансы выделиться и проявить себя :)  
     Мероприятие проходило 27 сентября в гостином дворе, было так много гостей: известные дизайнеры, такие как Вячеслав Зайцев, Клод Бонуччи, Виктория Андреянова, Игорь Чапурин, блоггеры, модели и другие гости fashion индустрии:) 
     Было представлено 67!!! коллекций)) На первый взгляд, кажется это очень много, а по факту показ длился всего ничего два часа)) Благодаря отличной организации, каждый дизайнер буквально за несколько минут успел показать по 5 моделей своей коллекции. Все они индивидуальны, у каждого дизайнера свой стиль, своя идея, своя постановка, композиция. Глядя на результат убеждаешься, что все люди настолько разные и каждый мир видит по- своему, своими глазами:)) И очень сложно кого-то выделить, так как все заслуживают не только победы, а уважение как минимум, за стремление к творчеству, смелость, тернистый пусть в вершинам fashion индустрии, где планка очень и очень высока! )))
   Искренне порадовались за победы молодых дизайнеров,  их вознаграждением стали стажировки в известных российских и зарубежных домах моды: Bosco Family,  Cloude Bonucci, дом моды Игоря Чапурина, Виктории Андреяновой, Киры Пластининой и другие. А Гран-при и сертификат на обучение в  Domus Academy в Италии получила Наталья Кожевникова! :)

     Эмоции нас переполняли! :)))) Мы испытывали гордость за наших молодых и талантливых российских дизайнеров! :))) Каждый раз кажется, что всё уже придумано и воплощено, а неееет, идеи наших художников открывают новые и новые возможности.

Приятного просмотра! :)